Bewertungen schreiben

Sie haben ein Google-Konto?

Sie haben kein Google-Konto?

Alle Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von verifizierten Kunden & Bewerber.

Niko Spies
18.08.23

Herr Gogolinsky bester Typ der Welt.

Cameron Lewis
13.04.23

Reibungsloser Kontakt und Arbeitsverhältnis. Gute Bezahlung und haben mir eine perfekte Einsatzstelle mit optimalen Voraussetzungen gefunden, was auch zu einer Übernahme des Betriebes führte. Kann ich nur weiterempfehlen!

Elton Bitrai
13.04.23

Sehr gutes Arbeitsklima, der Arbeitgeber ist sehr freundlich und sehr nett. Ich war sehr zufrieden mit ihm. Wir haben perfekt zusammen gearbeitet. Gute Vergūtung. Ich empfehle diese firma.

Garik Rafaelyan
23.03.23

sehr kompetent und immer auf Augenhöhe, Bezahlung, Service und alles andere ist klasse. empfehle ich gerne weiter.

Azrim D
16.11.22

Selten einen Dienstleister gehabt mit einem großen Verständnis über die Branche. Sehr gute Vermittlung von Fachkräften und Führungskräften in ganz Deutschland. Außerdem hat der Geschäftsführer immer ein Ohr für den Mitarbeiter und als Partner hat die MAG eine sehr hohe Zuverlässigkeit, die es in dieser Form immer seltener gibt. Viele Grüße nach Bielefeld !

Kai Morris
18.10.22
Baran Yolcu
24.06.22

Super faire Bezahlung und gute Einsätze 👍🏼

Sur En
29.09.21

Ein Personalvermittler mit extraklasse! Vielen dank müsste ein googlekonto eröfnnen aber die Zeit habe ich mir gerne genommen! Für alle Handwerker , lasst euch nicht von eurem jetzigen Arbeitgeber ausbeuten! Holt euch was euch zusteht. MAG hilft euch wie mir!

Nasel C
29.09.21

Für alle Menschen, die unterbezahlt sind. Macht ein kostenloses erstgespräch und sieht zu was passiert 😉 Ich bin begeistert !! Um einiges mehr auf dem Konto und noch einiges mehr! DANKE AN DAS TEAM Viele Grüße Nasar

Martin X
27.07.21

Ein Personaldienstleister der absolut Professionell ist. Gute Jobs und sehr Fear in der Entlohnung. Ich arbeite gern dort und für alle Sorgen und Nöte hat man dort ein offenes Ohr.

Karsten Hasenau
15.07.21

Toller Arbeitgeber, nette Mitarbeiter, fairer Lohn E nach alles super, nur zu empfehlen.....

Zyklotrop
15.07.21

Sehr nette Betreuerin, man wird gut beraten und unterstützt. 👍

Leo Poldi
05.02.21

Alles gut...Sehr nette Mitarbeiterin

E R
02.10.20
Sebastian Güller
22.07.20

Ich habe nichts negatives erlebt. Tolle Atmosphäre und nebenbei super Arbeitgeber. Gehaltstechnisch mehr als top! Grüße aus Paderborn Euer Sanitär profi 🙂

Samuel Siebert
21.02.20

Bei Personal Anfragen konnte uns MAG immer gut fachspezifisch beraten und das passende Personal vermitteln.

ThePredator
17.01.20

Lange nicht so einen Halsabschneider gesehen! Erstmal: Der Chef hat mir 4 Monate lang meine Überstunden unterschlagen, ständig neue Ausreden und immer war der Steuerberater schuld. Die Überstunden habe ich erst ausgezahlt bekommen als ich mit einem Anwalt gedroht habe. Prämien die der Chef verspricht werdet ihr nur einmalig bekommen, also anders als besprochen. Lasst euch hier auf jeden Fall ALLES schriftlich geben, sonst könnt ihr lange auf abgemachte Dinge warten. Sahnehäufchen: Erst wurden mir Spätschicht Zulagen versprochen, doch kurz bevor ich übernommen wurde, Hat er mir diese *NACHTRÄGLICH GEKÜRZT* also: mich malochen lassen und den Zuschlag im Nachhinein noch rückwirkend für die Monate zuvor gekürzt. Fazit: Wenn ihr wirklich sehr dringend nach einem Job sucht, ist diese Leihfirma die letzte Wahl aber wenn ihr euch dafür entscheidet, lasst euch ALLES schriftlich geben, jede Prämie jeden Bonus einfach alles, ansonsten wird er, so wie mich und 3 weitere Arbeitskollegen, euch an der Nase herumführen und euch um euer (verdientes) Geld bringen.

M. ArMaN
14.01.20

Sehr Nette zuvorkommende Beratung ich bin das erste mal wirklich mit einer Zeitarbeitsfirma zufrieden.👍

Thomas Reinke
04.12.19

einfache und unkomplizierte Abwicklung! Ich bin sehr zufrieden. Danke Team MAG!

Lukas S
25.11.19

Klar man ist erstmal skeptisch ABER MAG-Personalservice kann ich nur weiter empfehlen! warum? mir gefällt die Vorgehensweise. Die eigenen Wünsche werden respektiert, mann ist kein normaler arbeiter sondern ein Teammitglied und für die erbrachte Leistung wird man auch super belohnt bzw. entlohnt 😉 gute Arbeit hat sich bei mir immer ausgezahlt. Danke für die Chance. LG )

Gajane Gajane
15.11.19

Bei MAG setzt man sich für jemanden ein und man fühlt sich wohl und betreut. Ich habe mich gegen eine Festeinstellung entschieden, da ich hier viel mehr chancen habe! Lg

Yilo y
13.09.19

Vielen Dank! Menschlich und dazu noch Professionell ! Kann ich nur weiter empfehlen. Ich habe ebenfalls zu MAG gewechselt, weil es mir jemand empfohlen hat. Hat sich gelohnt.

Jose Manuel
29.07.19

Kann ich nur weiterempfehlen, Zeitarbeit auf höchsten Niveu. Top Bezahlung und Super herzliche Aufnahme . DANKE

Baerak DMN
28.06.19

Kann ich jedem empfehlen der mit seinem Personaldienstleister nicht zufrieden ist. Top

Fak Ka
07.06.19

Verständnisvoll und zuvorkommend!! Danke für die herzliche Aufnahme in euer Team! „Zeitarbeit“ hat ja eigentlich nicht so einem tollen ruf! Aber ausnahmen gibt es sehr wohl!! Danke MAG

Yasemin K
17.02.19

Super Team ! Super Beratung ! Kann ich jeden empfehlen sich da zuinformieren.